пятница, 14 декабря 2018 г.

Моя история главы 61-62


Романтическая ночь у нас прошла ну совсем не в романтических условиях, но ведь условия у нас в голове, верно?!  Таке-сан был такой нежный и не решительный, такой.... можно подумать, что девственник, от этого кружилась голова. А как он смотрел на меня, он не оставил без внимания ни один кусочек моего тела. Только от его взгляда я парила на небесах. Прикосновения пробивали током. Это было потрясающе! Так чувственно, так нежно, так прекрасно, как это обычно показывают в красивых эротических фильмах.





Все свершилось, и многие пришли к выводу, что вот он - счастливый финал моей истории! И поступают вопросы, а где же мой Араи-сан, а так же  бразильский друг Аса?!
Ничего о них не писала, так как не хотела что бы своим присутствием они нарушали романтику с Таке-сан.
Тем не менее влюбленность в нового мужчину не повод сразу бросать тех, что уже имеются.
Все оставались при мне, просто с Араи-сан мы уже встречались гораздо реже. В японский клуб он приходил намного чаде, потому что оплату там проводил через "сэттаи" - это когда отдых сотрудника оплачивает фирма, напишу потом об этом. В Катюшу он приезжал реже. Но он все так же поддерживал меня и помогал мне.
Басе повезло больше. После того, как Таке-сан, поцеловав меня, прощался. Я по пути домой заезжала "пожелать спокойной ночи" своему бразильскому любовнику. Он, кстати, уже тогда заметил изменения во мне, от этого больше ревновал, начались упреке и выяснения отношений с его стороны, что мне совсем не  нравилось.
К тому же замуж я и не думала собираться, я же уже была замужем!
О чем я тогда думала? да просто плыла по  течению. Мне было очень хорошо рядом с Таке-сан, даже слишком хорошо, что страшно было позволить чувствам накрыть себя полной волной. Я и мечтать не могла о том, что стану его женой, это казалось просто невозможным. Мои любовники меня отрезвляли и возвращали на землю. Слишком страшно было позволить завладеть моим сердцем целиком кому-то одному. Ведь я не видела ни с кем из них свое будущее.


Но давайте вернемся к Таке-сан

На следующий день он опять в Катюше, мне казалось, что все заметили то электрическое напряжение между нами, тот свет, которым светились наши глаза. Он просидел весь вечер, держа мою руку в своей. А потом мы снова уехали к нему.  До своей кровати я добрилась только в начале пятого утра. А в 8 уже надо было вставать, так как мы  с девочками из Катюши, всем рабочим коллективом, собрались пойти на ханами - любование цветением сакуры. Устроить пикник в парке, уже забронировали место. Кстати, Таке-сан изъявил желание пойти вместе с нами.  Договорились встретиться в 9 утра 30 марта на станции Гифу. Со мной поехала моя подруга Ольга с дочерью Марией, у них с Лукасом разница в возрасте чуть больше 2х месяцев.
Собрались под сакурой с выпивкой и закуской... а время 10 утра! Но мы же русские, не все правда. Ближе к обеду начал накрапывать дождик, к тому времени нам уже он был не страшен, так же как и ураган с землетрясением.  Разве можно было взять и разойтись? посреди "вечеринки". Все требуют продолжения банкета. Так мы забрели  к знакомому - хозяину изакая в палатку, там и продолжили.



Наша "вечеринка" началась в 10 утра и продолжалась... 
Шел пятый час, смеркалось...
Таке-сан уже подрёмывал у меня на коленях. А я уже просто присутствовала. Нет, я не была пьяна, я просто очень сильно устала, ведь уже 2 ночи я спала всего по 3 часа. Дети носятся, девочки пьют, а у меня уже сил нет. Половина разошлись, остались самые стойкие,  и мы в их числе. Я бы уже и домой поспать, но я же с Олей, а у нее самый разгар тусовки. Она тогда еще не работала, из дома выбиралась не часто, поэтому ей было за радость проводить время в компании, но приехали мы вместе и уезжать нам вместе.
Дальше больше, девочки решают пойти к подружке в клуб. А значит это уже 7 вечера. Собираемся и все в клуб, Таке-сан с нами. В клубе я просто вырубаюсь на диванчике, дети бегают, девочкам весело....




11 вечера, скоро перестанут ходить электрички, Оля вспоминает, что надо домой. А мне еще и на работу в понедельник с утра.... Подрываемся, Таке-сан платит за всех, берем такси и на станцию. Чувствую, что как-то холодом от его веет, Прощаясь целует меня, но не так, как прошлой ночью....
С утра я на работу на фабрику, сильна да?! Пишу смс Таке-сан..., а в ответ тишина. Ну по телефону с ним вообще сложно говорить, ведь он так не многословен и сдержан. Жду его в клубе, а его нет. Проходит неделя в ожидании. Я не навязываюсь, не люблю навязываться. Поэтому терпеливо жду. Вторая неделя - нет. Терпению приходит конец, и я звоню с "разборками", мол "ты где, я жду, а тебя нет, даже на смс не отвечаешь....." ,
а в ответ слышу: "какое-то время мы не увидимся, много работы и бла, бла, бла....."
Не поняла! Мне же не 18 лет, что бы вот так причины придумывать,  в чем дело?
И слышу...

продолжение следует...


Комментариев нет:

Отправить комментарий