вторник, 8 января 2019 г.

Моя история главы 65-66

Привет, мои дорогие!







Начался июль, мое любимое время года - конец июля, август и сентябрь, правда, в августе стоит невыносимая жара, но я жару переношу легче, чем холод. К тому же август - самый пляжный сезон. В июле моя виза заканчивалась, надо было подавать документы на продление. Я очень боялась, что мне ее не продлят. Ситуация была крайне серьезная. Замужем я была фиктивна, а мой фиктивный муж жил в другом городе, достаточно далеко от меня, со своей женой  и 3! детьми, причем третий ребенок только что родился.  И на время подачи визы мы уже 2 года были прописанными по разным адресам, у нас была раздельная мед. страховка. Я ужасно боялась и только из-за визы оставалась на фабрике. В начале июля я позвонила Таке-сан и позвала его в клуб под предлогом, что возможно в визе  мне откажут, и я покину Японию, но очень хочется его видеть. Он мнется, придумывая "ий ваке" (хорошую причину). Тут я ставлю его перед фактом - либо он приходит увидеться, либо я жду его у входа в его квартиру. Не знаю, как тогда он не послал меня далеко и надолго, но сработало! Он пришел со своим подчиненным молодым парнем, один прийти побоялся, думал, что ждут его разборки, но я так рада была его видеть, просто видеть, что не задавала никаких вопросов, просто улыбалась. К тому времени я выучила все его любимые песни. Еще моя сдержанность была обоснованна тем, что в это время у меня в клубе был Араи-сан. И мне приходилось держать дистанцию, что бы ни один из них не догадался о моих чувствах и о присутствии в моей жизни другого мужчины.  Мы здорово провели время, не смотря на то, что мне приходилось пересаживаться от одного к другому. Мне даже не удалось прикоснуться к Таке-сану, а он так и не взял мою руку в свою, а мне так этого хотелось. Провожая его, я ни о чем не спрашивала. Поблагодарила за визит и все.
Он так же сдержанно попрощался, я поклонилось ему у лифта (гостей принято провожать до лифта и кланяться на прощание). Двери лифта закрылись, но двери надежды моей остались открыты.




Но после этого снова воцарилась тишина, ни звонков, ни визитов в Катюшу больше не было.
В конце июля мне дали визу, но так как муж мой сменил статус резедента, получив эйджюкен (постоянную визу), то статус моей визы тоже сменился, вместо ожидаемых 3х лет, я получила визу всего лишь на год.  И меня предупредили, что было бы лучше, если я перееду жить к мужу.

Я настраивалась на год упорной работы, постараться что-то отложить, и собралась по истечению года улетать в Бразилию вместе со свой свекровкой, где и дожидаться возвращения Игоря из тюрьмы.



Лето 2008 года в Катюше прошло замечательно, мы устраивали тематические вечеринки, которые доставляли удовольствие не только гостям, но и нам самим, было весело. Я все еще работала на фабрике днем, а вечером в Катюше, но после получения визы, я подала заявление на уход с фабрики, что бы перейти полностью на каждодневную работу в клуб. По деньгам получалось так же и даже немного больше.

Гостей приходило много, поэтому мне некогда было думать и ждать новый визит мужчины моей мечты. Кстати, тогда я еще не знала, что мужчина моей мечты это именно Таке-сан. К тому же я не обделяла вниманием своих любовников, и они тоже отвлекали меня от мыслей все о том же самом мужчине моей мечты.

Но все же я звонила и приглашала на наши вечеринки Таке-сан, но он оставлял мои приглашения без внимания, отвечая фразами "спасибо, может быть... возможно... если будет время...."



Конец июля - начала августа  - время летних салютов. Отличный повод выгулять летнее кимоно (юкату). 2 августа, мы с девочками из Катюши идем на салют, бронируем место, устраиваем пикник, все по правилам жанра. Юката, красивые прически. Клиенты все  в  восторге, увидев нас в юкатах.  Я в отличном настроении, жду своего Тетцуя-сан (лысый парень), и тут.....,
заходит Таке-сан, садиться за стойку бара напротив меня.....

Комментариев нет:

Отправить комментарий