вторник, 27 марта 2018 г.

Моя история, продолжение

Привет моя дорогие!

Сегодня мне снился мой бывший! Который из них? отец Лукаса, после таких снов я просыпаюсь разбитая, никогда в жизни больше не хочу испытывать те чувства и эмоции, через которые мне пришлось с ним пройти. Вероятно, это намек, что надо продолжить писать историю, иначе я так никогда не дойду до счастливого финала.





И так счастливое время, влюбленность, свидания, прошло полтора месяца, начало декабря. Меня начало мутить, думала, гастрит обострился, да еще и на работе употребление алкоголя каждый вечер, а на задержку я и не обратила внимания, цикл и так был не регулярный, смена климата и все такое. 
- Ленка, да ты беременная! - сделала выводы моя подруга.
- Да ну прямо, с чего бы это! - и правда, с чего! хотя таблетки противозачаточные я не принимала, ведь на бойфренда я никак не засчитывала, предохранялись как это обычно бывает по молодости, опущу подробности. К тому же до 26 лет мне ни разу не удавалось забеременеть, специально не пробовала, но и вероятность "а вдруг" бывала, но все мимо. Может судьба?
Задумалась я над словами подруги только когда бежала в магазин покупать сгущенку и соленые огурцы. Причем вкусно было поглощать их именно вместе. А еще я похудела на 3 кг, из-за того, что меня мутило, я не могла есть и переодически бегала обниматься с унитазом.  Это и называется токсикоз.
16 декабря трясущимися руками я держала тест, он показывал две полосочки! Голова кружилась, я просто не могла поверить в происходящее. У меня будет маленький, Боже, какое же это счастье. На встречу я летела на крыльях, он плакал от счастья и повторял "спасибо, любимая", я тоже плакала от счастья..... позвонила маме, она тоже плакала, но не знаю от счастья ли? ведь она совершенно не знала будущего отца ребенка, но, надеюсь, что все же от счастья. Мне 26! я давно уже мечтала о семье, о любимом муже, о детях. Неужели мечты сбываются? Вероятно, я мечтала немного не правильно, потому что мечты то сбылись, но несколько в иной интерпретации. 
И тут встал вопрос "что делать дальше?" ведь он официально женат, жена в Бразилии и упорно отказывается давать развод. Решено было выдать меня замуж фиктивно за его друга, что бы я могла получить визу. Причем у того самого друга жена (не официальная) беременная вторым ребенком.  Рассчитался  мой будущий (бывший) муж за этот брак машиной.




Про аборт не было ни мыслей, ни слов. Кстати, в Бразилии аборты запрещены официально. Так они рожают детей от разных мужей, сходятся, расходятся.... все так просто и так сложно.  Сейчас я бы посоветовала всем, кто собирается замуж за бразильца, подумать не просто трижды, а подумать 10 раз по трижды. Из всех браков с бразильцами, с которыми я знакома, я не знаю ни одного счастливого. 
Не могу не отметить, что родители Игоря приняли меня сразу, первую жену они терпеть не могли. К тому же  весть о предстоящем внуке была для них радостной.  Вот тут то и начались разные мелочи, на которые стоило бы обратить внимание, но я так была счастлива, что не хотела их замечать. 
Например, я сама оплачивала документы для замужества в Российском консульстве. Ну ерунда, думала я, мы же теперь будем семьей, значит деньги все общие. Это как Мумий Тролль поет " как же тебе повезло, моей невесте, завтра мы пойдем тратить все наши, все твои деньги вместе!" Мое теперь и твое тоже. Я старалась не думать об этом и не обращать внимания, я все равно была счастлива. Игорь продолжал говорить о любви и о том, как он счастлив со мной и счастлив тем, что у нас будет ребенок. Но времени мы стали проводить вместе немного меньше. Вдруг появилась неотложная работа... ну теперь же надо работать на семью! 
Надо было задуматься уже в тот момент, когда на первый прием к гинекологу меня повезла гражданская жена моего фиктивного мужа, она  и сама была беременна вторым ребенком и срок был на 3 месяца раньше моего. Игорь, сославшись на срочную работу, поехать не смог.  Но я была тогда так счастлива, я слышала как бьется сердечко моего малыша, я получила первую фотографию с УЗИ, я плакала от переполнявших меня эмоций. Мало того, я записала видео с монитора УЗИ. Я не могла налюбоваться на ту маленькую фасольку внутри меня. Вероятно еще и то, с какими эмоциями будущий отец смотрел видео и даже перефотографировал фото УЗИ, окончательно заставило забыть меня о тревожных сигналах. 

Продолжение следует.


Комментариев нет:

Отправить комментарий