понедельник, 16 апреля 2018 г.

Травма глаза.

Темнота, как же страшно жить в темноте.
Еще страшнее, когда свет причиняет ужасную боль, и ты начинаешь искать темноту, что бы спрятаться в ней.
Привет, мои дорогие!





Что случилось? Сама не понимаю. Вот уже 8 лет я ношу линзы Германской фирмы, которые можно не снимать месяц. У меня уже пару неделю назад были проблемы, вероятно аллергия от цветения, или попала бактерия, что я вынуждена была снова достать очки. Но все прошло, я вернулась к линзам. В воскресенье что-то попало в правый глаз, я ничего не увидела, подвигала линзой, потерла глаз и вроде все нормально. Проснулась в понедельник в 5 утра от боли и потока слез. Вытащила линзы, закапала лекарство от аллергии. Но! глаз болел так сильно, что я не могла открыть даже левый, которые не болел, даже это приносило непередаваемую боль.
Дорога от подъезда до такси вслепую показалась невыносимо долгой.
В больнице, не смотря на записи и переполненность, меня сразу же приняли. Я совсем не могла открыть глаз. Доктор открывал глаза мне руками, закапывая сильное обезболивающие.  Медсестра гладила все время по плечам и ласково успокаивала, как ребенка. Доктор нашел у меня повреждение ореола, почти рядом со зрачком. Именно эта рана доставляет ужасную боль. Мне дали капли, которые надо капать каждые два часа, обезболивающий крем и таблетки, наложили повязку, которая хоть как-то спасает от света. Целый день я проспала, лишь просыпаясь для того, что бы закапать в глаз, выпить лекарство. Я, практически весь день провела без света, лишь на несколько минут приоткрывала левый глаз.
Сегодня мне лучше. Я уже могу смотреть левым глазом, да и правый болит меньше. Спасибо еще раз всем за поддержку, это очень помогает! Берегите свои глазки, без них очень плохо! 

3 комментария:

  1. Елена, от всего сердца желаю скорейшего выздоровления! Отправляю положительную энергетику!

    ОтветитьУдалить
  2. Елена! скорейшего выздоровления!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Скорейшего выздоровления. Мне это знакомо, летом попала пылинка под линзу, я не придала этому значения, утром не смогла открыть глаза, резь ужасная. Помню несколько дней просидела в комнате с закрытыми окнами, любой свет причинял сильнейшую боль. Все пройдет, и это тоже пройдет. Выздоравливайте скорее :)

    ОтветитьУдалить