понедельник, 22 мая 2017 г.

Наша суббота

"надо чаще фотографироваться с мужем" - подумала я! Листаю старые фотографии... мы вдвоем в обнимку, счастливые. С рождение детей, совместные фото с мужем стали все реже и реже, к сожалению. Надо исправлять. 




 "где же мой штатив?" и кто лучше снимает! муж? или Лукас?  

1. муж фотограф


2. Лукас фотограф


а может это я плохо позирую?

И ура! Наша любимая изакая уволила работников-китайцев и набрала на работу японцев. Теперь все подают правильно и быстро. Ну а вкусно там было всегда. Мы, наверное, месяцев 9 туда не ходили, по причине того, что в последний раз нас обслуживала девочка-китаянка, которая несла нам пиво 20 минут, а еду мы ждали почти час. А потом еще и посчитала за места детей. Во многих изакаях берут деньги за посадку (место).  После этого мы перестали ходить. Но я очень любила это место.  Ура, ура! теперь мы снова будем туда ходить. 


В инстаграме спрашивала, кто угадает, что на тарелках. Угадала одна девушка и то в шутку, предположив, что это плавники. Да, это, действительно, плавники ската жаренные. Очень вкусные, мягкие и сладкие. А на дальней тарелке обжаренные куриные хрящи, раньше из мелко резали и обжаривали в кляре, теперь стали жарить полностью, но от этого они не менее вкусные. 


Удивительно, что не все девочки, живущие в Японии, знали, что это обычная мойва )))


ну и как же без вкусной курочки на палочках. 


Замечательные были выходные. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий