Десерт
Привет мои дорогие!
Хочу поделиться с вами рецептом вкусного и не сложного десерта без выпечки, который я делала на Рождество. Особенно он понравится тем, кто любит чизкейки. Для формы 24х20
Основа:
Песочное печенье 100гр
Масло сливочное 50 гр.
печенье размельчить в крошку, перемешать с маслом, выложить в форму, поставить в холодильник на 30 минут.
Начинка:
Крем Чиз (Филадельфия) 200 гр
Сахарная пудра 100гр
Сливки 200гр
желатин 15гр
вода 90 гр
порошковый зеленый чай 3 столовые ложки
кипяток 3 столовые ложки
малина 100гр.
Чиз Крем взбить со сливками и сахарной пудрой до однородной массы. Желатин развести с водой, вылить в массу, размешать. Массу разделить на две части, в одну добавить зеленый чай, разведенный кипятком, перемешать.
На основу выложить малину (можно заменить другой ягодой) залить белой частью крем чиза. Поставить в холодильник на 10 минут, затем сверху вылить вторую часть (зеленую) крем чиза. Поставить в холодильник на пару часов. Десерт готов.
Привет мои дорогие!
Хочу поделиться с вами рецептом вкусного и не сложного десерта без выпечки, который я делала на Рождество. Особенно он понравится тем, кто любит чизкейки. Для формы 24х20
Основа:
Песочное печенье 100гр
Масло сливочное 50 гр.
печенье размельчить в крошку, перемешать с маслом, выложить в форму, поставить в холодильник на 30 минут.
Начинка:
Крем Чиз (Филадельфия) 200 гр
Сахарная пудра 100гр
Сливки 200гр
желатин 15гр
вода 90 гр
порошковый зеленый чай 3 столовые ложки
кипяток 3 столовые ложки
малина 100гр.
Чиз Крем взбить со сливками и сахарной пудрой до однородной массы. Желатин развести с водой, вылить в массу, размешать. Массу разделить на две части, в одну добавить зеленый чай, разведенный кипятком, перемешать.
На основу выложить малину (можно заменить другой ягодой) залить белой частью крем чиза. Поставить в холодильник на 10 минут, затем сверху вылить вторую часть (зеленую) крем чиза. Поставить в холодильник на пару часов. Десерт готов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий