среда, 13 июля 2016 г.

Тогецу скоро 2 года

Через два месяца моему непоседе исполнится 2 год! Не могу надышаться, нацеловаться и наобниматься. Какие же они с Татеваки разные - братья. Тогецу ужасный непоседа и проказник. Может залезть в еду руками, а потом вытереть их об одежду, его это не смущает.  Вот и с горшком не знаю что делать. Решила снимать подгузники и приучать к горшку, но, боюсь что затея эта затянется. Надела на него трусики, он описался и вместо того, что бы пожаловаться, что ему это доставляет неудобство или неприятно, ведь мокрый же, он бегал и смеялся.  Вот так и с проказами, напроказничает, я его рубаю, а он хохочет  и визжит от удовольствия, вот как тут ругаться?!
    Когда ему что-то надо, берет меня за палец и ведет, но при этом не за любой палец, а выбирает именно безымянный, почему? остается загадкой. А как он мило отвечает "да мама!" вот так четка выговаривая "да мама", что я просто млею.  
      Лезет правый коренной зуб, капризничал всю неделю. Кушает отлично, а вот со сном не все гладко, иногда хочет спать, но не может уснуть и будет капризничать, бывает просыпается по ночам, то жарко, то одеяло мешает. Иногда они с Татеваки меняются местами, и Тогецу спит в кроватке Татеваки. 
      Знает много слов и повторяет, но вот что бы связывать в предложения еще не связывает. 
      Все так же любит рисовать и не отстает от братьев - любит лего 
      Очень нежный и ласковый моя сынок. 







от этой нежности кружится голова! Люблю!

Комментариев нет:

Отправить комментарий