среда, 27 июля 2016 г.

Российские каникулы в Японии


 опят к нам в гости прилетала моя подруга Лена, на этот раз с детками. К сожалению, гостила совсем мало, поэтому мы мало что успели сделать, и мало где побывали. Особо фотографий нет, очень сложно с детками дается весь этот процесс.














повели деток в бассейн, первый раз у нас открыли надувные бассейны. Дорогу не знали, получилось что сделали большой круг, почти час пешком по жаре, вот это прогулочка! А там такое!!!! ну куда деть детей и пойти тусить одним ? вечером, наверное, красотища!


от бассейна не была в восторге, скорее это больше для молодежи. Та как тентов нет, вещи можно оставить только у стеночки, без зонтика от солнца особо не спрятаться, все сделано искусственно, трава соответственно. Душа нет или мы не нашли, раздевалка очень маленькая и, конечно, дорого. Я за двоих (Тогецу бесплатно)  отдала 30 долларов. Но вода теплая и бассейн не глубокий, это, конечно, хорошо. Но второй раз точно не пойду. 


а еще есть комната со снегом, вот такой сугроб, деткам весело и интересно, Тогецу только и водил меня туда снег потрогать





















в шопинге тоже особо не были, только один день пробежались по 2-3 магазинам и все. Народу ужас как много, с детьми сложно, конечно. 




Зато отрывались по еде, ходили в суши, в китайский ресторан











и возили деток в огромный детский центр




жаль, что каникулы были такие короткие. На удивление, детки не очень плохо себя вели, даже хорошо ))), что не могло не радовать. Жили дружно, особо не ссорились, играли вместе. 


Проводили друзей и начались у нас будни. Спасибо им за маленькие каникулы!




Комментариев нет:

Отправить комментарий