пятница, 12 августа 2016 г.

Тогецу скоро два года

   Ух, целовала бы и целовала эти сладкие щечки, носик, глазки.  Не могу передать словами, насколько же он смешной, само обаяние, его все хотят потискать, даже просто прохожие. После моего молчаливого Татеваки, который стал говорить предложениями из нескольких слов только после трех лет, а до этого лишь некоторые слова, Тогецу просто поражает меня своим набором слов, как много он знает. И как он уже связывает предложения из нескольких слов. И даже порой называет цвета, хотя мы не учили.  Он уже знает, что "я" это личное местоимение. И если я спрашиваю "кто будет?", то он четко отвечает "я буду". Порой мне кажется что он понимает и знает все и даже больше чем Татеваки. 
    Играет уже совсем осознано, даже в ролевые игры. Если просит посадить человечка на машину лего, а я его ставлю, то он возмущается и показывает как нужно.  
      В последнее время стал спать на мне, ложиться сверху и все. Или садиться на руки. Вообще очень ласковый, может подбежать обнять, поцеловать, даже если я не просила.  Но так же требует, что бы я сидела с ним и играла.





Очень активный, на улице убегает от меня

прячется


и хохочет во весь голос




"давай игать, мама"  как же мне нравится, когда он всегда в прибавляет в конце "мама", "да, мама", "все понял, мама"  Какое же это счастье!

2 комментария: