среда, 27 сентября 2017 г.

Наши летние каникулы 2017


Не успели мы прилететь из России, как у нас уже гости. Да, да, моя подружка из Владивостока с детками на целый 12 дней! 









Пошли мы.... в шопинг, ну а куда еще ходят девочки в первую очередь? Прикупиться и принарядится. Я уже соскучилась по своим привычным японским магазинам.  И встретили интересное заведение. Там десерты из хлеба, вернее прямо внутри булки хлеба. 



а еще можно заказать торт с фотографией


А по пути в шопинг мы решили перекусить, я еще помнила вкус российских шашлыков. Решили теперь взять японские, правда, эти из курицы, а свинине не было. Но и эти не менее вкусные. 







Лена еще не поняла вкус японских такояки, хотя уже пробует не первый раз, но, думаю, на третий она их точно должна оценить. Такояки - это осьминоги в тесте. 



Намба - улица, где мы гуляли, славится крабами. 



И здравствует шоппинг! Горжусь своей подружкой, как же быстро она учится, сразу сумела выбрать себе именно "свои вещи".  Ну, хвастаться не буду.  О шмотках потом. 



Наши каникулы были достаточно длинными и насыщенными.  В Осаке еще много мест, которые стоит посетить.  Прогулялись по набережной, хотели прокатиться на кораблике, но не попали. 


Жара выдалась страшная, этим летом особенно жарко, очень влажно. 







видели, какое ясное дело на предыдущих фотографиях? и вот в один миг набежали тучи, стало темно... Хорошо, что мы успели убежать от дождя, хотя летом он не страшен!




Пусть дождик будет только теплым или никогда не догонит вас! 





Комментариев нет:

Отправить комментарий