воскресенье, 29 октября 2017 г.

Hakuba 2010

Доброго времени суток, дорогие мои!
На следующей неделе мы собираемся навестить родителей мужа, у нас будет 3 дня выходных, хороший повод, если учесть, что живут они достаточно далеко от нас. Обычно мы их навещаем зимой и весной, летом были пару раз, а вот осенью всего один раз, было это в 2010 году.  И тут я поняла, что никогда еще не показывала Хакубу осенью. Потому что личный дневник я начала вести только в 2011 году, когда забеременела Татеваки. Но это такие потрясающие виды, что не могу не показать их!


Многие меня спрашиваю, как родители мужа приняли Лукаса. Дедушка Лукаса очень любит и это взаимно, им всегда есть чем заняться, о чем поговорить, Лукасу с дедушкой очень интересно. 










А вечером ужин -  суки-яки, да, название очень смешное, зато запоминающиеся. Жаренная в соусе говядина и овощи, все макают в сырое яйцо (в Японии можно есть сырые яйца). Очень вкусно. 





Туристы пошли в горы! Мама была очарована! Нет, она была сражена на повал красотой природы. Эту поезду она всегда вспоминает с восхищением. 





На табличке написано, что "еще немного!"



И вот она! красота природы!




Восхитительно, не правда ли?






Тогда у нас еще была собака, потом пришлось отдать нашего Брюса подруге, потому что у Татеваки оказалась сильная аллергия. 



Это не передать словами, года сидишь греешь ноги в онсэне и любуешься красотой вокруг. Если на следующей неделе погода позволит, то обязательно посетим это место. 


А после была соба - гречневая лапша. 





Как жаль, что сейчас нет вольера с оленями, они такие замечательные, точно олени Деда Мороза.







А рядом можно приобрести сувениры в подарок



Осень - чудесная пора! 

ElelnaTake

1 комментарий:

  1. Лена, очень круто! Особенно последнее фото! Фантастика!

    ОтветитьУдалить