пятница, 17 ноября 2017 г.

Дом, в котором живет мой брат!

Всем привет!
Россия славиться своими просторами, большими домами и наличием участков, которым японцы могут только позавидовать. Мой брат с женой решили жить на земле, иметь свой дом и небольшой участок. Строились долго, в России ничего не бывает быстро.... к тому же компания обанкротилась, хорошо, что успели построиться, но вот дорог у жителей этого района под названием "Зеленая долина" не имеется. Дороги теперь придется прокладывать самим за свои деньги.  На выходные мы собрались все вместе по традиции пожарить шашлыки.  Чудесное время, когда можно собраться всей семьей, особенно ценное, когда такие моменты бывают раз в несколько лет. 



Как видно по фото, просторы ушил не под грядки, а для садика, которые еще в процессе создания. Но одну теплицу все же поставили, поэтому радуются своим огурчикам, помидорчикам. 












































А теперь приглашаю в дом







































Спасибо что заглянули!

2 комментария:

  1. Как красиво и уют внутри, люблю подобный стиль в интерьере, всегда пытаюсь прикупить какие-то подобные вещи. И видно какие работящие хозяева, все так аккуратно и чисто, просто наслаждение выйти утром и просто вдохнуть воздух и попить кофе.... ой, что-то я размечталась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка. Мне очень понравилось, я тоже люблю скандинавский стиль, мечтаю о своем доме, но пока нам он не светит. Да, зимний сад - это круто! А я пока мечтаю хотя бы о большом балконе, но нам все достаются маленькие )))).

      Удалить