Привет, мои дорогие!
Мы с мужем давно уже собирались посетить русский ресторан по совету его клиента, и вот, наконец-то, выбрались.
На самом деле я бы не назвала его русским, так как готовят еду японцы и хозяин тоже японец. Осталась несколько разочарована и расстроена тем, что за русскую еду выдают совсем не то! А японцы едят и нахваливают псевдо борщ.
Если вы в Японии первый раз и не знаете японского, не бойтесь, на станциях все дублируется на английском.
часто в вагонах над выходом есть электронное табло, на котором показывают название следующей остановки.
И это тот самый борщ, причем 600 рублей за тарелку. Свеклы в нем нет! я бы сказала, что это тушеная говядина с картошкой и капустой. Мы заказали сет за 1.800 рублей, в него входил маленький овощной салат (чисто японский), пирожок с мясом (вкусный), борщ не борщ, у меня была тушеная говядина в горшочке, а у мужа морепродукты тоже в горшочке, в конце чай с вареньем из лепестков розы.
То самое жаркое, было вкусно, но лепешка сверху не допеченная. Когда официант принес жаркое и спросил "кому тушеное мясо", муж ответил "так мы только что его съели", официант возмутился и гордо ответил "это был борщ" )))), потом мы с мужем долго смеялись, ведь он же видел, что перед ним русская девушка, которая точно знает что такое борщ.
Муж, выходя сказал: "дорогая, я в очередной раз убедился, что ты готовишь лучше всех!"
Комментариев нет:
Отправить комментарий