понедельник, 14 мая 2018 г.

пророчество

Самураи

Смотрела я на фото своих самураев и вспомнила

Привет, мои дорогие!






До поездки в Японию и даже в Тайланд я встречалась с мальчиком, папа которого был калмык, мама русская. Естественно, кровь калмыков сильнее и, не смотря на маму блондинку, мальчик был сильно похож на папу. Вот! Уже тогда у меня была тяга к азиатам 😂, никогда не нравились блондины. Отношения у нас были серьезные, дело шло  к свадьбе, но, чувства проверяются расстоянием и временем, наши не выдержали моей поездки в Тайланд. Мальчик был управляемый, то есть, пока я была рядом, все было хорошо, без моего контроля у него опустились руки, кстати, был он не городской и во время моей поездки, жил с моей мамой. В Тайланде я поняла, что это не тот человек, с которым я хочу провести свою жизнь. Расставаться было легко (мне). Просто моя мама попросила его подыскать себе другое жильё и вернуть ключи. 
Это я вообще к чему? Мама была рада, что мы расстались, наш брак она не очень приветствовала и часто повторяла «Лена, у тебя же будут дети с узкими глазами» 😂😂😂 напророчила







1 комментарий:

  1. Ох расмешили вы меня, Елена! Мне кажется, что дело было тогда не только в "узких глазах", просто ваша мама видела, что парень вам не подходил.

    ОтветитьУдалить