воскресенье, 1 октября 2017 г.

Воспоминания 2015 30 сентября. "Жизнь налаживается"

В этом году мама, по прилету к нам, неудачно поймала Татеваки, когда он прыгнул к ней на руки, и позвонок у нее продавился. Как раз выпали выходные, поэтому только дежурный врач, после тамограммы выяснили причину боли.

Наверное не может все всегда быть хорошо, должен быть баланс во всем и даже в этом. Ну уж как-то навалилось, что в последние две недели у нас сплошные визиты в больницу. В понедельник эта участь не обошла меня. Вечером я вдруг почувствовала удушье, померила давление 165/96 и буквально за 15 минут давление поднялось до 176/115, что это было не понятно. Муж меня увез в больницу, туда приехала с давлением 181 на 102. Кардиограмма, рентген, анализ крови. Все показатели в норме. Доктор сказал измерять в течении 2х недель и с записями к врачу. Ну сейчас все хорошо, бывает несколько повышенное, но не до таких пределов.
Обычно по прилету мамы мы сразу же ходили в ресторан, но на этот раз мама прилетела поздно, поэтому ресторан отложился, а потом то муж на выходных работал, то больницы, то не было желания идти, т.к. Тогецу ужасный непоседа, не даст нормально посидеть и насладиться пищей )))). И вот, спустя 3 недели после маминого прилета, мы все же вышли в ресторан. Специально выбрали время, что бы Тогецу уложить на дневной сон, так и получилось, что по дороге в ресторан он заснул, а мы смогли спокойно покушать.



К сожалению мы пришли в обеденное время, было много народу, поэтому ничего я не сфотографировала, вот стесняюсь я фотографировать людей. Поэтому немного еды. Я по правильному начала с салата

очень люблю вот такие закусочки, это нежный пудинг из грибов со сливками

ну, закончили мы свою трапезу совсем не пп сладостями, но так было вкусно
   
когда мы закончили с десертом, проснулся Тогецу, так что и его получилось накормить
 
в парке не были уже 2 недели, но зато пока гуляем рядом с домом на лавочке, главное, что детям есть где побегать.


у нас пока еще летняя погода, но вечером довольно прохладно. Японки уже все оделись в осеннее, поэтому убираю все летнее и начинаю смену одежды! Осень на подходе.

2 комментария:

  1. Ой, Ленок. здоровья тебе и твоим близким, у нас то же самое с августа и весь сентябрь по врачам, я смотрю многие так, неудачные месяцы похоже были, дай Бог, чтоб прошли. А вот с давлением да, шутки плохи, вообще это может быть даже из-за гормонов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ленчик. Сейчас у нас все хорошо. Это мои записи из прошлого. Хочу кое-что сюда поперетаскивать, что бы было. Потом детки вырастут и почитают.

      Удалить