понедельник, 19 ноября 2018 г.

Интернациональная вечеринка

С возрастом все труднее и труднее заводить новых друзей, живя за границей, это "труднее" приумножается в несколько раз. 

Привет, мои дорогие!





Даже русские, живущие за границей, не всегда находят общий язык и попадают на одну волну, поэтому очень ценно, когда находишь себе друзей для общения с общими интересами среди людей другой национальности и другого менталитета. 
Вот такая интернациональная компания собралась у меня в пятницу. Повод? А без повода, в садике был короткий день, вот мы и решили "а не устроить ли нам вечеринку".
Я больше люблю принимать гостей у себя, нежели ходить сама в гости. Люблю готовить и угощать. 
В этот раз угощала своих мама-томо (мамы, подружки по садику или школе) строгунов. 
Честно, готовила его первый раз. Сметану заменила сливками, получилось ну очень вкусно. 



Рецепт
Мясо говядины отбить, нарезать тонкими ломтикам, обжарить на сливочном масле до готовности, посолить и поперчить. 1 (это уже очень вкусно)

Лук обжарить на сливочком масле до золотистого цвета, добавить консервированные шампиньоны, немного обжарить вместе с луком, посыпать мукой (ст. ложка), хорошо перемешать и еще обжарить, добавить сливки, томатную пасту (кетчуп), соль, перец по вкусу. Выложить мясо в соус, тушить 5 минут. Готово! 

Еще делала салат с крабовыми палочками, но его рецепт потом, если надо, конечно! Это мой самый любимый салат, очень рада, что всем пришелся по вкусу. 

Съели все! Выпили тоже! Порядок навели, посуду помыли - замечательные гости. 

На каком языке мы все разговариваем? ну, конечно, на международном... японском )))

Интересно, если фото не было подписано, вы бы поняли, что девушки все разной национальности?






Комментариев нет:

Отправить комментарий