среда, 14 августа 2019 г.

Бассейны в отеле

Бассейны в отеле





Их было 2 и еще один в соседнем отеле, который можно было тоже посещать, но туда мы не ходили. 
Один бассейн синий, с лежаками, столиками и зонтиками, разу рядом с рестораном. Достаточно красивый, но глубокий для посещения с маленькими детьми. Хотя есть совсем небольшое место, куда можно посадить малышей, но сильно там не разбежаться, вернее не поплавать.
Второй немного сбоку, голубой. Как раз там есть место для маленьких детей, хотя тоже не слишком большое. Но поплавать хотя бы там можно.  Огорчило отсутствие лежаков, но сесть все же можно было на выступ (вроде встроенной лавочки).





























Читая отзывы я была очень озадачена тем, что территория бассейна никак не огорожена от внешнего мира, который выходит сразу же на проезжую часть. Впрочем, особо переживать по этому поводу не пришлось. Забора нет, но что бы зайти на территорию отеля со стороны дороги, нужно подняться по лестнице, так как бассейны находятся на возвышенности, и как раз перед лестницей есть ограждения. Поднимаясь к бассейну не пройти мимо дежурного охранника и дежурного служащего, выдающего полотенца для бассейна. Поэтому посторонние на территорию отеля просто так не попадут. Не проживающим в отеле купаться в бассейне запрещено. 

Хотя я видела информацию, что можно проходить на территории других отелей и купаться в бассейне, оказалось, что в большинстве случаев это не так. Мы хотели съездить в бассейн в Хилтон. Но нам не разрешили его посетить даже при обещании приобрести напитки и еду из ресторана. 






Комментариев нет:

Отправить комментарий